Комментарии
2012-03-21 в 22:02 

В автора можно пихать тапками. Он знает, что это вышло плохо. Пара необычная, сложновато было =.=

Когда-то давно старики – летописцы витиевато строчили о доблестных рыцарях, что сражались плечом к плечу супротив всякой нечисти, монстров и рати тьмы, а прекрасные дамы тут же вешались им на шею. Сейчас же доблестным рыцарям приходится завоевывать девушек самим. Вот сколько не спасай их – даже доброго слова не дождешься. Все труды насмарку…
- А где спасибо? – обиженно интересуется Локи, впрочем, не ожидая особой похвалы. Сейчас шел самый разгар битвы, а значит прекрасным дамам сейчас до этого.
- Локи, это была всего лишь божья коровка, и то ты ее, бедную, в какой-то кустик запихнул…
Голос у этой девушки мягкий-мягкий, тоненький, как звон колокольчиков, но не такой противный, как у хозяйки. Лев оборачивается, чтобы с точностью опознать свою «жертву». Обернулся. Девушка. Красивая. И грудь есть… Лисанна.
Все…
Теперь все враги напрочь забыты, время потеряно, а Локи с интересом оглядывает свою новую пассию.
- Это и, правда, ты, Лисанна? - спрашивает он, сидя перед ней на корточках. – Можно я тебя обниму? Мы же так давно не виделись!...
- Локи, я конечно, рада тебя видеть, - стараясь не обидеть его, отвечает младшая сестра Эльфмана,- но давай без этого обойдемся, ладно?
Локи кукситься то ли жалостно, то ли забавно. Но и так и сяк не может пробить ключик к сердцу одной молодой особы. Но его надежды все еще не разбиты в пух и прах!... Вот пока Эльфман на горизонте не появится, он будет пытаться и пытаться…
- Лисанна, а… - снова оборачивается он, как будто намереваясь спросить что-то серьезное. Волшебница хлопает глазами внимательно-внимательно, … - превратись в львицу…
- Руки убери! Дурак!
- А в кошечку?
- Локи!
- Ну хотя бы в рыбку!
- Нет!
- Давай поиграем в доктора! Будешь медсестричкой?
- Я так не могу!
- А в ролевые сыграем?
- Нашел время, блин!
А все-таки Лисанна добрая-добрая. Внимая просьбам неугомонного Льва, девушка мгновенно превращается в лиловое облачко пыли. И вот скоро из этого облачка должна была появиться богиня всех дней и ночей его. Красавица-кошка или может быть крылатая амазонка. Вот еще чуть-чуть…

Но надежды Локи помахали ему на прощание платочком и сгинули в пучинах болот. Розовая пыльца рассеялась, а за ней… Нет, ЭТО вообще отдаленно напоминало крылатых амазонок и кошек. ЭТО скорее бы понравилось Нацу – любителю хорошо прожаренного мяса. Вот вам, любитель, полуфабрикат, только бы сковородку сюда и перья общипать.
А перед Локи предстала во всей красе пернатая гигантская курица. И его чуть инфаркт не одолел от увиденного зрелища.
- Лисанна, ты ли это…? – протирая свои одурманенные очи, выдал дух.
- Ку-дах-тах-тах.
- Лисанна?
- Ку-дах.
- Нет, Лисанна, обратись лучше обратно…
К счастью, из лилового облачка снова появилась девушка. Живая и невредимая. Локи с такой радости тут же бросился ее обнимать…
И их роман в традициях мыльных мелодрам длился целую вечность, а закончился, естественно, когда оба умерли в один день от старости…
- Локи преувеличивает, простите, - шепнула Овен на ухо Стрельцу. – Он закончился, когда Люси закончила призыв, очень «вежливо» при этом крикнув: «Пошел вон, бабник!». Я сама слышала.
- Овен, за что ты со мной так?! – простонал до безобразия несчастный «бабник».
Духи лишь дружно расхохотались, постепенно начиная расходиться с места посиделок. Рассказы их товарища о любовных похождениях, безусловно, красивые, да ему хоть целые оды и поэмы писать. Но правда ли, ложь ли это, вот попробуй не засни под его басни…

URL
2012-03-22 в 00:00 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
оригинально)
мимокрокодил

2012-03-22 в 17:34 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
мне понравилось :3
не з.

   

Fairy Fest!

главная