21:21 

9.11

Магический странник
Лаксус/Кана. Девушка на задании пляпалась в крупные наприятности и пропала. Тщательно скрываемое беспокойство Лаксуса и тайные поиски подруги. "Нашел!" "Я не гриб чтоб меня находить!" Неожиданное появление тех самых "неприятностей" и намечающаяся драка. "Найти нашел, вот теперь помогай!"

@темы: Выполнено, Character: Laxus Dreyar, Character: Cana Alberona

URL
Комментарии
2012-09-25 в 20:09 

423 слова

URL
2012-09-25 в 20:18 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
обожемой, у меня сегодня праздник! какая вкуснятинка!автор, на соо?:eyebrow:

2012-09-26 в 15:52 

Совиный Неслух
Личинка археолога
:lol::lol::lol:
:shv: мне следовало догадаться, не находишь?:smirk:

2012-09-26 в 16:55 

маленький кит.
и тщетное бытие, и хочется печенья (с)
Черт, оно классное. Да даже больше чем классное, оно... просто чу-дес-но-е! :heart:
Все как мне и хотелось! :dance2:
Спасибо большое автору!
И это похоже вы, Asuero, я правильно предполагаю? :D

счастливый заказчик наконец добравшийся до дома дождавшийся исполнения заявки ;)

2012-09-26 в 18:55 

Совиный Неслух
Личинка археолога
упс, деанан)) я думала, это Веди автор заявки))
Невидимка-Эльф, пожалуйста, мне было интересно ее исполнять слоупочный автор, иначе не назовешь:lol:

2012-09-26 в 19:10 

маленький кит.
и тщетное бытие, и хочется печенья (с)
Asuero, Ну Ведьма2102 кончено богиня ангел-хранитель сей пары, но эту странную заявку в полусонном состоянии придумала я. :D

Еще раз большое спасибо, ибо я уже и не ждала исполнения, а тут как снег на голову, да еще и такое хорошее... :squeeze:

2012-09-28 в 23:45 

564 слова
ООС, да и автор вовсе не уверен, что это понравится заказчику.
Лаксус угрюмо смотрит в кружку с выпивкой. Кружка, кстати, уже по счету восьмая. В принципе, ничего странного в этом нет – он только вернулся с задания и имеет полное право отдохнуть. Можно, конечно же, придраться к тому, что пьет он в одиночестве, но единственный человек, у которого хватило бы смелости (или глупости) сказать нечто подобное, как раз в гильдии отсутствует. Легко догадаться, что это никто иная, как Кана Альберона. Собственно говоря, из-за этой особы Дреяр и задался четкой целью напиться.
Буквально пару дней назад они вновь поругались. Но в этот раз сказанные им ним в запале слова о том, что она не способна ни на что, кроме как бочонками хлестать выпивку, девушка восприняла неожиданно серьезно. Настолько серьезно, что в тот же день ушла на какое-то задание и не появлялась в гильдии вот уже несколько дней. В свое оправдание Лаксас мог сказать только то, что тогда и сам выпил немало, да и от Альбероны наслушался чего похлеще. Но, ни смотря ни на что, все равно чувствовал себя скотиной. Мужчина так и не смог убедить себя, что Кана просто на просто застряла в очередном баре, червячок сомнения продолжал грызть его изнутри. А вот плюнуть на все и отправиться на поиски непутевой Альбероны не позволяла гордость. Правда, гордость уменьшилась пропорционально количеству выпитого спиртного и Лаксас уже всерьез подумывал о том, что бы действительно отправиться на поиски. Вот еще одна кружка – и точно отправится…
***
Кана свернула в переулок, стараясь сохранить спокойный и размеренный шаг, хотя те подозрительные личности, что шли за ней от самого бара, никак этому не способствовали. Альберона громко выругалась, поняв, какую ошибку только что совершила – она фактически упростила задание магам темной гильдии, в чьи дела девушка так неудачно сунула нос. Нужно было продолжать идти по центральной улице, а не заходить в глухие, безлюдные проулки.
«Рано расслабились, мальчики. Победа вовсе не будет легкой», с усмешкой подумала волшебница, вытаскивая колоду карт. Она прекрасно слышала неспешные шаги, раздающиеся позади. Что ж, по крайне мере, нападение не станет для нее неожиданностью. Смущало лишь одно – изначально преследовали ее несколько человек, а сейчас за ней шел кто-то один.
Волшебница резко обернулась, готовая в любой миг атаковать, и… уткнулась носом в чью-то грудь. Широкую, мужскую грудь. До жути знакомую, кстати. Как и голос, что раздался над ухом:
- Нашел! – Кана сделала несколько шагов назад, с немалой долей удивления рассматривая Лаксаса. Вот уж его она точно не ожидала здесь увидеть! Но сориентировалась девушка очень быстро:
- Я не гриб чтоб меня находить! – хмуро отозвалась та.
«В своем репертуаре», с долей несвойственного ему умиления подумал Дреяр. Хотя девушка явно была не духе. Немного присмотревшись, мужчина быстро понял причину плохого настроения Каны – девушка была… трезвой. М-да, наверное, это все же ненормально, когда тебя удивляет трезвость твоей девушки (дай Бог, что бы не бывшей). Хотя видеть Альберону не в духе, да еще и без излюбленного бочонка было непривычно.
Разговор обещал завершиться либо крупной ссорой, либо прощением старых обид. Однако момент разрушило появление нескольких угрюмых личностей, в которых Кана узнала своих преследователей – тех самых магов из темной гильдии. Девушка еще раз прикинула свои шансы на победу, теперь уже учитывая появление Лаксаса, и решила, что Дреяра все же можно простить. Хотя бы за умение появляться в нужном месте и в нужное время.
- Найти нашел, вот теперь помогай! – милостиво разрешила волшебница.
Дреяр, поняв, что главная его проблема решена и можно возвращаться с Каной в гильдию, довольно хмыкнул. Оставалось разобраться только с этими недомерками. Но с этим он быстро.

URL
2012-09-28 в 23:51 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
Я одного не поняла, почему этих обоих прекрасных фанфиков еще нет на соо?

2012-09-29 в 00:14 

Ну, наверное, потому, что я где-то посеяла ссылку на ваше соо, да и подумать не могла, что это вам пригодится) Если нужно - размещайте)
автор 2

URL
2012-09-29 в 00:18 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
вам напомните его адрес? Я с радостью поделюсь ссылочкой в личку :)

2012-09-29 в 00:22 

<Natla>
Давайте) Думаю, заказчик не обидиться, что я раскрылась раньше времени)

2012-09-29 в 00:24 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
2012-10-06 в 14:28 

маленький кит.
и тщетное бытие, и хочется печенья (с)
<Natla>, заказчик не обидится, т.к. он безмерно счастлив, что его дурацкую заявку выполнили просто прекрасно и даже целых два раза! :-D
Спасибо за исполнение! Оно очень здоровское! ;)

     

Fairy Fest!

главная