21:35 

9.33

Магический странник
Леон/Джубия. Случайно встретить девушку после состязания. Мягкая попытка извинений за победу над ней. Ледяной цветок в подарок.

@темы: Выполнено, Character: Lyon Bastia, Character: Juvia Loxar

URL
Комментарии
2012-05-02 в 19:01 

чудится мне - это вообще не то тт
565 слов.


- И ты тут, - удивленно, но от этого не менее счастливо, улыбнулся Лион. Он был несказанно рад встрече с желанной волшебницей. Хотя и был немного раздосадован, видя, как её глаза заполнились грустью, как только Джувия мельком взглянула на него. Лион прекрасно понимал причину этой грусти. Лион прекрасно понимал, что причиной был он сам. Лиону было даже немного жаль. Но он не собирался отказываться от своего пари, от своей победы, от своей любви, в конце то концов, из-за того, что пока она не понимает. Не понимает его чувств. Но вскоре обязательно поймёт! Не может не понять! В этом Лион был просто уверен.
Шум и гам вокруг давно перестал волновать Джувию. Он будто отошёл куда-то на второй план её подсознания, стих, просто перестал существовать. Девушке почему-то было ужасно больно смотреть на друга и соперника её любимого Грея-самы. Именно так. Исключительно друга и соперника. Да она сама-то в это верит?!
- Джувия рада вас видеть, - попыталась выдавить улыбку девушка. Вот только вместо улыбки получилась горькая усмешка, приправленная щепоткой непонимания. Что нужно от неё этому человеку?
- Врёшь, - тихо прошептал Лион. Скорее самому себе, чем расстроенной девушке. Он был для неё не более чем странным парнем, соперником Грея. Он был ей почти никем. Но почему же тогда его так задевала эта её маленькая ложь?
- Что простите? Джувия не расслышала, - нахмурилась девушка. По её мнению, она и Лион стояли друг к другу слишком близко. Подозрительно близко для людей ничего друг для друга не значащих. И слишком далеко для друзей. Кем же они всё-таки являются друг другу?
- Сильно расстроена? – Лион задал вопрос, прежде чем смог понять какую глупость только что сморозил. Губы девушки заметно задрожали. А ведь с её стороны его вопрос выглядит как обыкновенное издевательство над поверженным противником. А ведь с её стороны и он сам выглядит далеко не героем.
Джувия быстро помотала головой и, собравшись с духом, дрожащим голосом произнесла, - Лион-сан не должен переживать за Джувию. Джувия сражалась за свою гильдию, а Лион-сан за свою! Лион-сан поступил так, как должен был…
Лион и сам не понял, каким образом так быстро сократил расстояние между ними и очнулся от некого транса от слов девушки, лишь, когда уже крепко обнимал волшебницу и шептал ей что-то утешающее. Какие-то бессвязные глупости. Всё-таки она была для него чем-то, куда большим, чем просто приз за глупое пари со старым соперником. Она была по-настоящему нужна ему.
Джувия будто бы застыла, оказавшись в тёплых объятиях этого странного человека. Девушка и сама понять не могла, что за чувства тогда бурлили у неё в голове. Но одно она осознавала точно, среди этих чувств явно не было ненависти. И это пугало. Пугала внезапная терпимость к противнику, пугала собственная слабость, пугала то, что именно сейчас она предавала саму себя. Она предавала свою любовь. Она предавала Грея-саму.
- Не грусти, - прошептал Лион, нехотя выпуская из своих объятий волшебницу. Сейчас она казалась ему самим воплощением совершенства. Явно сбитая с толку, с расширившимися от удивления зрачками, с приоткрытыми губами, с бархатистой холодной кожей. Она просто не должна принадлежать такому дураку как Грей!
Именно тогда Лион и понял, почему решился. Почему вдруг заключил то глупое пари. Почему заставил девушку-дождь грустить.
Именно тогда Джувия и поняла, что пропала. Этот человек не отпустит её. Не даст ей уйти. Но он будет любить её. Именно тогда Джувия поняла, что уже предала саму себя. Именно тогда, глядя на удаляющийся силуэт парня и не замечая сжатую в руке ледяную лилию, девушка действительно пропала.

URL
2012-05-02 в 19:33 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Ох, автор, оно потрясающе! Оно так трогательно, нежно и трепетно, просто дух захватывает. Мне кажется, у вас отлично получилось передать атмосферу ситуации. :heart:

Не з.

2012-05-02 в 19:35 

Cherry~, cпасибо за настолько лестный для меня отзыв *__*
особенно от вас)
автор

URL
2012-05-02 в 20:51 

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Как шиппер пары я фаначусь и не замечаю очепяток))))
Автор, этим фиком вы мне сделали хорошо))))
не з.

2012-05-03 в 04:30 

Daminitri, автор тоже шиппер, но сиё его первое с ними творчество Х)
я рада))
автор

URL
2012-05-03 в 20:23 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Рада, что есть единомышленники касательно этой пары) Дорогой автор, спасибо за исполнение заявки :white:
Как мне показалось, исполнение немного, самую малость, суховато. Но исполнению заявки я безумно рада) Могу я просить вас открыться, ибо хочется поблагодарить вас, собственно, в аватарку):-D
Заказчик.

2012-05-04 в 04:32 

Remina [DELETED user]
Roxyss, да не за что)
ясно, будем пытаться исправлять))
открываюсь.
автор

2012-05-04 в 09:19 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Remina, спасибо вам еще раз):white:

     

Fairy Fest!

главная