Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

9 тур

Магический странник
Дорогие заказчики, не забываем комментировать исполнения заявок! Помните, авторы стараются ради вас, и им будет приятно увидеть ваш комментарий по их работе.
Вдохновения авторам <3

Выполнено: (26/46)

9.1. Кроссовер с KHR! TYL!Хибари/Эрза. На песню "A Perfect Circle - Passive" дважды NEW!
9.2. Эрза/Мира. На экзамене в старшие волшебники Мире (участница) выпадает сразиться с Эрзой (экзаменатор). Полностью израсходовав магическую энергию, девушки продолжают потасовку из последних сил. Эрза из вредности не позволяет Мире пройти, хотя осознает ее силу. Таскать друг дружку за волосы, покатиться по земле. Страстный поцелуй.
9.3. Люси. Думать, что все вокруг врут. Паранойя. A+
9.4. Кроссовер с KHR! Скуалло|(/)Эрза. Слизывать кровь с меча. NH!
9.5. Грей/Джувия. Джувия больна и не может выходить из комнаты. Грей приходит каждый вечер, но по какой-то причине не заходит к ней. Рисовать узоры на окнах. Можно A, можно джен. дважды трижды
9.6. Зереф/Мавис. Верные враги.
9.7. 2YL!Грей/Венди. Венди начинает интересоваться мальчиками, и постоянное присутствие рядом одного индивида — большого любителя обнажаться — вызывает в ней странные желания. Интерес, первые неловкие фантазии. Чувство вины перед Джувией, дикое смущение при виде Грея.
9.8. Леон/dark!Джубия. Холодная серая сказка. А+
9.9. Мевис, Грандина, Металикана и Игнил, другие драконы. Мевис хранит тайну драконов. А+
9.11. Лаксус/Кана. Девушка на задании пляпалась в крупные наприятности и пропала. Тщательно скрываемое беспокойство Лаксуса и тайные поиски подруги. "Нашел!" "Я не гриб чтоб меня находить!" Неожиданное появление тех самых "неприятностей" и намечающаяся драка. "Найти нашел, вот теперь помогай!" дважды
9.12. Зереф/Мавис. Вечное противостояние. "Убивая друг друга, мы учились любить". А+
9.13. Грей/Эрза. Утешать после проигрыша. Выместить свою ярость на девушке, причинять боль физически. «Я все стерплю, только не теряй веры в себя...»
9.14. Мира/Гилдартс (односторонний). Шестнадцатилетняя Мира как кошка влюбляется в сильного мага. Нахальное обаяние девушки, желание постоянно быть рядом с Гилдартсом. Попытка поцеловать, оставшись с ним наедине. Паника Гилдартса. Уход на столетнюю миссию.
9.15. Джерард|Мелди|Уртер. Смотреть на звёзды. "...а вот там созвездие Саблезубого Тигра, рядом с Пегасом. А чуть левее Хвост Феи" "Джерард, а есть ли где-то и наши звёзды?" A-
9.18. dark!Эрза. Никогда не дремлющий инстинкт убийцы. Сдерживаться на людях и разрывать врагов на куски в отсутствии других членов гильдии.
9.20. Миднайт. Безумие приходит со временем. Неудачная попытка с ним справиться. А+
9.21. Джубия/Гаджел. Придумала себе любовь с Греем, чтобы забыть чувства к Гаджелу. А+, хочется хеппи энда. дважды
9.22. dark!Бикслоу/Лисанна. "Теперь ты моя. Только моя." А+
9.24. Игнил, Нацу/Люси. Дракон возвращается и получает нагоняй от невестки. Дракон воспитывает ребенка парочки. "Вот так я и стал дедушкой" Н+
9.25. Ангел, Карен Лилика. "Что ты за человек, если даже духи отвернулись от тебя?" А+
9.29. child!Миндайт/child!Ангел. С самого детства они стараются держаться вместе.
9.31. Леон/Джубия. Джубия впадает в транс, как во время боя с Мелди, но не может выйти из него. Смотреть в пустые глаза девушки. "Это не ты..." А+
9.33. Леон/Джубия. Случайно встретить девушку после состязания. Мягкая попытка извинений за победу над ней. Ледяной цветок в подарок.
9.36. Люси. Пост-канон, потерять память по дневнику/письмам/каким-то записям вспоминать гильдию.
9.40. Лаксус/Эрза. "Может это любовь?"
9.43. Лаксас/Люси. Холодные слезы на горячей коже. "Неужели я так противен?"

Не выполнено: (20/46)

9.10. Шерия/Лион (односторонний). Шерия преисполнена решимости добиться того, чего не удалось сестре. Заигрывания с Лионом, по-детски нелепые попытки соблазнить.
9.16. Кондитер и гильдия. Готовить сладкий подарок Фейри Тейл. "Клубничный торт, горький черный шоколад, парфе... И много-много улыбок". Описывать членов гильдии через сласти.
9.17. Зереф/Мавис. "Свет — левая рука тьмы, тьма — правая рука света. Двое - в одном."
9.19. Бикслоу/Лисанна, Лаксус/Фрид. На Бикслоу сваливают заботы о детях гильдии. "Даже Лаксус с Фридом на меня свое дитя скинули. Теряю квалификацию кукловода". Н+
9.23. child!Кобра, Кубелиус. "Ненавижу! Ненавижу!" А+
9.26. Журнал "Волшебник" и Хвост феи. Спецвыпуск о любви: парочки, планы на будущее, репортажи со свадеб, дети. Все, что вы хотели знать о личной жизни хвостатых феи, но боялись спросить. Н+
9.27. child!Эльза, child!Нацу. Победить убийцу драконов с завязанными глазами. Н!
9.28. Миднайт/Ангел. Ангел от скуки соблазняет Миднайта. Но трудность заключается в том, что большую часть дня маг спит.
9.30. Лаксус, Фрид, Бикслоу, Эвегрин. Искать иксида для Лаксуса. Н+
9.32. Все. Звездные духи стилисты в салоне красоты Люси. К ним приходят разные люди: пиротехник Нацу, каскадер Грей, фотомодель Мираджейн, юрист Эрза. Стилисты выступают в роли психотерапевтов - слушают и дают советы. AU!
9.34. broken!Джеллал/Эрза. Несколько недель совместной жизни (с Джеллала по каким угодно причинам сняты все обвинения). Эрза живет гильдией и ее делами, Джеллал чувствует себя лишним. Недостаток тем для разговоров. «Мы научились жить друг без друга, но не знаем, как жить вместе».
9.35. Вакх/Кана. Безуспешные попытки Каны перепить мага. Постоянно оттаскивать пьянную до бессознания девушку от бутылки, выхаживать после похмелья, мучиться самому. «— Мы с тобой прямо два сапога пара», «— Ага, только в один все равно помещается больше пива».
9.37. Леон/Джубия, Грей. Анонимно дарить девушке подарки, вторая пытается поймать взгляд Леона. Грей устраивает им свидание или по другому сводить пару вместе.
9.38. Грей|(/)Люси. Магов застают в темной-притемной кладовке кто-либо из гильдии, что сразу по ней же и разносится новостью. Грей утверждает, что они искали пропавшие из библиотеки книги, а Люси, не краснея, заявляет, что в столь мрачном месте они предавались любовным утехам - и каждый отрицает версию друг друга. Да что же там произошло?!
9.39. Лаксас Дреер/ Кана Альберона. Поделиться шубой, после соревнования Альбероны с Бахусом.
9.41. Лаксас/Эвергрин, Эльфман/Эвергрин. После возвращения с Тенро Эльфман рассчитывает, что их с Эвергрин нежная дружба продолжится, но Эвергрин повсюду таскается за лидером Громовержцев. Попытки поговорить, смущение Эвергрин (Эльфман нравится ей, но Лаксас — это Лаксас). «Не заставляй меня выбирать! Я выберу его. Я всегда его выбирала».
9.42. Венди, Аска и другие дети, гильдейцы. Организовать группу поддержки на соревнованиях. Лозунги, форма, напитки и мелочи для участников. Болеть за разные команды Хвоста феи.
9.44. Мираджейн/Фрид. Воплощение дьявола, воплощение желания. R!
9.45. Стинг. Как он нашел своего иксида.
9.46. Гаджил/Леви/Лаксус. Битвы альфа-самцов за внимание самочки. Можно юмор. В конце оба понимают, что самый кайф - отнюдь не в "призе".
запись создана: 07.04.2012 в 11:32

@темы: Организаторское

URL
Комментарии
2012-05-02 в 19:02 

33 выполнено

URL
2012-05-06 в 02:54 

9.2. выполнено

URL
2012-06-03 в 19:53 

9.14. выполнено.

URL
2013-03-18 в 21:57 

9.22. выполнено.

URL
   

Fairy Fest!

главная