Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-10-29 в 16:13 

аняня, 422 слова.

Клинок пролетел в опасной близости от лица и вонзился по самую рукоять в стену в нескольких сантиметрах правее щеки. У Джеллала сегодня был определённо не самый удачный день. Напомнили об этом ещё парочка клинков, вонзившихся по бокам в ткань его плаща, и буквально пригвоздивших его к стене здания. Прохожие усиленно делали вид, будто бы всё действительно в порядке и такое для них в норме вещей. И правильно делали, стоять на пути у разгорячённой феи себе дороже. Вот только Джеллал об этом вспомнил слишком поздно.
- И что же вас с нею связывает? – голос Эрзы, казалось, был холоднее арктического льда, что вполне соответствовало убийственной ауре, окружающей сейчас девушку. А на улице как-то внезапно исчезли все жители. Видимо чувство самосохранения, так хорошо уснувшее за семь лет отсутствия самой шебутной гильдии, наконец-то проснулось и смачным пинком разогнало зевак по домам. Вовремя.
- Клянусь, у меня с ней ничего не было! – Джеллал тщетно пытался придать голосу уверенность, но под пылающим взглядом мечницы уже и сам был готов признаться во всем, что было и чего не было. Кто же знал, что Кагура такое при всех скажет? Уж лучше бы она его своим женихом провозгласила, чем такими двусмысленными фразами бросалась…
- Ничего не было, говоришь? - взгляд Эрзы, приблизившейся буквально вплотную к парню, остановился на глазах Фернандеса.
- Клянусь! – если бы не клинки, пригвоздившие его к стене, Джеллал наверняка предпочёл бы тихо и мирно удалится от заслуженной кары в лице разъярённой Эрзы. Читай – сбежать. Вот только не повезло, и виси теперь здесь под яростным взглядом и кайся, надейся. Смотри, но даже не думай прикасаться. Хотя… в голову к Фернандесу внезапно закралась гениальная по своей безумности мысль. Резко подавшись вперёд, он коснулся своими холодными губами её горячих губ. Эрза шокировано уставилась на него, а Джеллал, не теряя времени, дёрнулся в сторону и, оставив большую часть плаща висеть пригвождённой к стене, уже мчался по улице в направлении ближайших переулков. Эрзе потребовалось всего несколько секунд, чтобы прийти в себя, но момент уже был упущен. Джеллал скрылся в одном из переулков.
- Стой! Найду, хуже будет! – несколько неуверенно воскликнула девушка, на самом деле очень сильно сомневаясь кому из них будет хуже, если это самое найду произойдёт. Слишком странную гамму эмоций вызывали в ней его поступки и поступки, связанные с ним. Взять хотя бы внезапно появившуюся злость на Кагуру. Но если её ещё можно было списать на беспокойство о товарище и старом друге, то этот их недо-поцелуй списать на это было уже невозможно. – Странный ты, Джеллал Фернандес. И эмоции вызываешь странные…
- Вот уж кто бы говорил. – Тихо пробормотал, прекрасно всё слышавший, Джеллал.

URL
2012-10-29 в 18:17 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Забавно вышло. Бедный Джеллал: у Кагуры была отличная возможность ему отомстить вообще не прибегая к оружию:laugh:
Открывайтесь, любить буду.
Довольный заказчик

2012-10-29 в 18:20 

Ваше "Любить буду" звучит несколько угрожающе))
автор

URL
2012-10-29 в 18:41 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Почему-у? Исключительно цветочки и поглаживания по аватарке. Честно_честно;-)

2012-10-29 в 18:48 

Remina [DELETED user]
ну лааадно)
он самый

2012-10-29 в 18:52 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Remina, :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, порадовали

2012-10-30 в 15:25 

Ishytori
Музыковедьма
Очень ждала этого исполнения. Так симпатично вышло *___* Автор, спасибо вам :red:

   

Fairy Fest!

главная