Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

10.9.

Магический странник
Занкроу, Азума, Мелди, Уртия, Растироуз, Золдео, Каин Хикару. Воплощение семи смертных грехов. NH!

@темы: Character: Meldy, Character: Ultear, Выполнено

URL
Комментарии
2012-11-08 в 08:32 

Явно не то, чего хотел заказчик в плане типажей и определенных им грехов, но пусть будет так.

многабукофф

URL
2012-11-08 в 11:16 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Совсем не то, что представлял себе заказчик в плане типажей, но это совсем не страшно: я же не уточняла. Тем более у вас вышла очень интересная интерпретация. Такая мрачная холодная атмосфера, сразу представляется и зал, и свечи, и лица... красиво прописано.
Но вот за это: "...Одна только непримиримая гордыня, заставляющая девочку отстраниться от семьи, ведущей теперь неспешную беседу, способна затронуть женщину настолько, чтобы вызвать у неё желание сохранить это чувство любой ценой. Ведь королеве, алчность которой должна питаться восхищением, подойдет только самое лучшее: только благоговейный трепет человека, не ставящего ни во что всех остальных" и за отношение к Уртии как к матери (со стороны Мелди) вам вообще огромное спасибо. :red:
Еще бы вычитать чуть-чуть: встречаются ошибки в согласовании.
Заказчик счастлив, заказчик не ждал, что за заявку возьмутся, а получил классное и атмосферное исполнение. :red:
Откроетесь?

2012-11-08 в 18:55 

shre
От чего же не открыться? Только вам это ничего не даст - я только по фестам иногда лажу, архив работ не здесь. :)

Спасибо большое, в первую очередь за понимание. Оно, знаете ли, редкость сейчас - было опасение, что не каждый узнается даже, ибо имена были бы лишними. За опечатки извините: на скорую руку, при том с планшетника - вот увидела, влюбилась в заявку, написала. С каждым бывает же.

Вообще, была просто поставлена задача: Уртир - алчность, Мелди - гордыня, Азума - гнев, Каин - лень. Остальное, поэтому, может за уши притянутым показаться.

2012-11-08 в 19:35 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
shre, фендом должен знать своих героев, даже просто пробегающих мимо:)

Спасибо большое, в первую очередь за понимание. Оно, знаете ли, редкость сейчас
Ну изначально было интересно посмотреть в первую очередь на то, как они со стороны воспринимаются. Оказалось, оригинально воспринимаются, узнала всех, но никого с этой стороны не рассматривала.

Вообще, была просто поставлена задача: Уртир - алчность, Мелди - гордыня, Азума - гнев, Каин - лень.
Это принципиальное? А с чем, если не секрет связан именно такой выбор? Любопытно...

2012-11-08 в 19:51 

shre
Аргонский Пес, Можно было ограничиться гневом для Занкроу, чревоугодием для Каина и гордыней для Азумы, но это было бы как-то плоско, что ли. Поэтому в своем роде принципиально.

Мелди - "я не обязана отвечать" и этим вообще всё сказано. Надменность в отношении остальных, они пыль под ногами, пусть она и далеко не самая сильная в "семье".

Уртир - она алчет силы Зерефа, как никто другой из чудесной компании. У неё совершенно нереальный эмоциональный фон, напоминающий тот, что создают вокруг себя энергетические вампиры. Жадность до чувств других - собственная холодность. Это пре-канон, не забывайте: то, что случилось с ней после, было немного странно.

Азума - это мой любимый персонаж всея ФТ, поэтому его я анализировала много и тщательно. Что, если не первородный гнев, толкает его помериться с силами только с теми, кто гремит на весь Фиор? И небольшое предположение по-поводу "она страшная женщина" - вероятно, их отношения с Уртир были чуть агрессивнее, чем между остальными членами "семьи".

Каин - черт его знает почему, но он мне понравился куда больше Занкроу того же. Вероятно из-за того, что он дико оригинален на фоне пафосных и вылизанных кровных, не знаю. Каин - трус и слабак, несмотря на то, что обладает колоссальной силой. Лень - единственная адекватная причина всему этому. По сути, это даже что-то вроде страха "прыгнуть выше головы", желания остаться на том уровне, где тепло и комфортно.

2012-11-08 в 20:26 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
shre, ну я не спорю, тем более, хотелось всех.
Действительно интересный подход, я как-то более банальна, прикидывая, что к чему. Но люблю кровных, да: пока это лучшая и самая интересная, на мой вкус, темная гильдия. И даже не потому, что там Уртия или Азума.

   

Fairy Fest!

главная