Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

10.23.

Магический странник
Джеллал/Эрза, Зигрейн/Эрза. Alter ego Джеллала снова дает о себе знать. «Если тебе Эрза не нужна, я заберу ее».

@темы: Выполнено, Character: Gerard Fernandes, Character: Erza Scarlet

URL
Комментарии
2013-03-11 в 00:26 

Не уверена что вышло то что нужно... и простите что не очень хорошо вычитано.


2037 слов

URL
2013-03-11 в 00:28 

окончание

Дорогие админы, удалите пожалуйста лишний пост, продублировался случайно. Спасибо.

URL
2013-03-11 в 01:52 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Автор, оно невероятно шикарно:red: Заказчик невероятно счастлив, заказчик носится по квартире кругами и радостно виляет хвостом. Зигрейн вышел просто восхитительный, высказываемые им сравнения прелестны, а вот за это: "Но я люблю ее, когда она только для меня. Только для меня она слабая, покорная, послушная, зависимая. На коленях, со слезами, умоляющая – это моя Эльза. Я не пережил бы, если б она проиграла кому-то еще. Может именно поэтому, я так волнуюсь, когда она близка к поражению…" можно памятник ставить. :inlove:
Откройтесь, а?

П.С. Из минусов, хоть вы и предупреждали, но... вычитайте, а?:small:
П.П.С. в нашем фандоме традиционно много вариантов имен, но почему Зикгрейн?:hmm:

2013-03-11 в 02:27 

Ishytori
Музыковедьма
Автор, во-первых, спасибо вам огромное за такого невероятно кинкового Зигрейна!!! :beg: :beg: :beg: Он просто восхитителен, все его высказывания - от и до - такое почти стопроцентное попадание в фанон, что просто ащ-ащ-ащ! Его слова, его сравнения - оно все шикарно! А уж это: "Но я люблю ее, когда она только для меня. Только для меня она слабая, покорная, послушная, зависимая. На коленях, со слезами, умоляющая – это моя Эльза. Я не пережил бы, если б она проиграла кому-то еще. Может именно поэтому, я так волнуюсь, когда она близка к поражению…" - это вообще стопроцентный кинк, ментальный оргазм и все в том же духе :buh:
Смятение, злость, гнев, ярость, которые испытывает Джерар - они тоже такие вхарактерные и закономерные *__* Я бы только все же "Аррр!" убрала, как-то оно не совсем серьезно выглядит :rolleyes:

Из минусов могу заметить невычитанность текста, !внизапного Зикгрейна - и момент с сигарами. Зигрейн всегда казался излшне, почти параноидально чистоплотным и брезгливым человеком, поэтому курение вызвало недоумение. Зато вот всякие вещи типа ласковых поглаживаний по голове и при этом жестких: "Да признайся уже себе, что хочешь ее трахнуть!" - они выше всяких похвал, да))

Можно увидеть вас в лицо? ;-)

2013-03-11 в 19:25 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Аргонский Пес, :friend: Здравствуйте, Заказчик. Я автор .
Спасибо большое за вашу заявку, мне она очень прям зашла и в результате появился этот миник. Вот что хорошая заявка делает с такими как я :tongue:
Зигрейн вышел просто восхитительный, высказываемые им сравнения прелестны
Очень удивилась ему, этакий любитель метафор получился. Но я очень рада что вам он доставил, потому что он действительно очень уж фанонный вышел, но вот уж какой есть. :nope: В каноне про него в принципе не так много было известно, поэтому какое впечатление произвел таким вот и получился. :shuffle2:
можно памятник ставить.
:laugh: хехе, спасибо, но думаю рановато))))
Из минусов, хоть вы и предупреждали, но... вычитайте, а?:small:
Простите. Я пишу быстро, на волне, и сразу как правило выкладываю. Если сразу не выложу то с вероятностью в 80% похороню текст как плохой. Поэтому бетить/править у меня никогда не хватает выдержки. Мои-то Пчи уже попривыкали, а новых людей я предупреждаю да... Повешу в дневе, если вызовется кто побетить - то обязательно попрошу администрацию тут текст поменять. Простите...:pink: Я ваще так-то не думала открыватся ибо Фейри не мой фандом и я тут себя чувствую мимопроходящим гостем, но Заказчики для меня люди особые. Для них я на все готовая :inlove:

Ishytori, во-первых, спасибо вам огромное за такого невероятно кинкового Зигрейна!!!
Ура! Это околосовпадение кинков :friend:
то вообще стопроцентный кинк, ментальный оргазм и все в том же духе :buh:
Хехе :cool:
Я бы только все же "Аррр!" убрала, как-то оно не совсем серьезно выглядит :rolleyes:
Редко правлю тексты в принципе. Для меня он уже сказал это Аррр и ничего тут не попишешь )))
Из минусов могу заметить невычитанность текста
Confiteor :facepalm:
!внизапного Зикгрейна
А тут я да...у меня как слышится так и пишется вышло :facepalm:
и момент с сигарами. Зигрейн всегда казался излшне, почти параноидально чистоплотным и брезгливым человеком, поэтому курение вызвало недоумение.
многа букв
Можно увидеть вас в лицо? ;-)
Можно :)
Спасибо большое за отзыв, очень мне приятно что вам глянулся Зигрейн. :shy:

2013-03-12 в 00:44 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Shelma-tyan, Вы даже не представляете себе, какой кинк вы для заказчика написали. Главное, именно в тот момент, когда он уже его не ждал.

Очень удивилась ему, этакий любитель метафор получился. Но я очень рада что вам он доставил, потому что он действительно очень уж фанонный вышел, но вот уж какой есть. Он просто действительно крайне метко попал в личный фанон. Да и образы совершенно не заезженные.

Еще раз спасибо.:)

2013-03-12 в 01:48 

Ishytori
Музыковедьма
Shelma-tyan
Ура! Это околосовпадение кинков
Дааа, кинковый Джерар/Зигрейн - он такой :З

Редко правлю тексты в принципе. Для меня он уже сказал это Аррр и ничего тут не попишешь )))
Ну просто оно реально смешно выглядит =____=

Ну тут возможно я плохо знаю матчасть.
Ну, Машима не даром нарядил Зигрейна в белый плащ. Это такой архетип злодеев, которые внешне выглядят очень правильными и "чистыми". Они обычно не любят лишней крови, грязных вещей, они брезгливы и крайне чистоплотны. И вот именно потому сигары с ним и не вяжутся.
Вот с Лаксасом - вяжутся, и отлично)) Но то Лаксас)

Зигрейн не чужд анархии, он хочет сломать старый порядок, он в сущности бунтарь, и маленькие пороки так нехарактерные для положительного образа я вполне в нем вижу.
По мне, так анархичная сущность характерна скорее именно дарк!Джерару. А Зигрейн, если бы был анархистом, не смог бы так хорошо играть свою роль в Совете. ИМХО))

Персонажи всегда творят что хотят и кто я чтоб их останавливать.
Вот никогда практически не было таких проблем Оо

Спасибо большое за отзыв, очень мне приятно что вам глянулся Зигрейн.
Еще как глянулся, даже вдохновил на собственный фик)))

2013-03-12 в 07:44 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Аргонский Пес, Он просто действительно крайне метко попал в личный фанон
Отлично. Очень рада :shy:

Ishytori, Ну просто оно реально смешно выглядит =____=
:nope: окей.

Вот с Лаксасом - вяжутся, и отлично)) Но то Лаксас)
Э...ладно, просто смиримся что мы тут совершенно не совпадаем ))) :laugh:
По мне, так анархичная сущность характерна скорее именно дарк!Джерару.
Э...ну так ведь Зигрейн и есть его темная половина.

Вот никогда практически не было таких проблем Оо
хех...для меня это не проблема а ее решение.

даже вдохновил на собственный фик)))
отлично, успехов :friend:

2013-03-12 в 22:57 

Ishytori
Музыковедьма
Shelma-tyan
Э...ладно, просто смиримся что мы тут совершенно не совпадаем )))
Ну, Лаксас у нас курил сигары в каноне))

Э...ну так ведь Зигрейн и есть его темная половина.
Ну, это с какой стороны смотреть. Изначально Зигрейн - та роль, которую Джерар играл при Совете. Отсюда внешне крайне правильное поведение, белый, "светлый" цвет одежды и тому подобное.

отлично, успехов
Благодарю)

2013-03-12 в 23:09 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Ishytori, Просто гляда на Лексаса представляется качалка и белковые коктели, а не сигаретки с друзьями за углом. Я прям удивлена что в каноне он курил, да еще и сигары...Шуба, сигара...еще ожерелье с брюликами и прям ПиДиди будет :laugh: В общем в моем фанонном образе Лексас явно не смолит, но канон есть канон, тут я не спорю. :china:

Изначально Зигрейн - та роль, которую Джерар играл при Совете.
Ну...даже при совете при встрече с Эльзой он производил впечатление весьма скользкого типчика. И я не думаю что он был образцом рыцарского поведения. Как пример - он ведь например не убедил Эльзу в том что знать не знает ничего про Джерара и его дела. Он сразу признал что знает где Джерар и что он поделывает и заставил ее молчать об этом на слушании. В ее глазах он не нарывался на образ светлого героя, хотя мог бы, если бы дорожил своей безупречной "светлой" репутацией.

2013-03-13 в 00:14 

Ishytori
Музыковедьма
Просто гляда на Лексаса представляется качалка и белковые коктели, а не сигаретки с друзьями за углом.
Ну, сигареты и сигары, по-моему, очень разные вещи)) Так что не сигаретки ни в коем случае, но сигары - оно да, с шубой неплохо гармонирует)

Как пример - он ведь например не убедил Эльзу в том что знать не знает ничего про Джерара и его дела. Он сразу признал что знает где Джерар и что он поделывает и заставил ее молчать об этом на слушании. В ее глазах он не нарывался на образ светлого героя, хотя мог бы, если бы дорожил своей безупречной "светлой" репутацией.
Он сам говорил об этом моменте в Башне: рассказывал, что спалился из-за того, что встретил Эльзу слишком внезапно. И жалел о том, что не сыграл перед ней благородного старшего брата, попортив себе репутацию. Так что не аргумент)
К тому же опять же - идеалы дарк!Джерара утопичны. А вредные привычки с этим весьма мало вяжутся.

2013-03-13 в 00:40 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Ishytori, У нас просто разные взгляды на персонажей и от этого никуда не деться. :nope: Я мало знаю канон поэтому в моей голове образы фанонные, те которые запомнились с первого, может быть, неверного впечатления. Мой фанонный Зигрейн может и не станет дымить в совете, но в одиночестве вполне себе может расслабиться с сигаретой или даже алкоголем. Или даже со шлюхой. Быть и казаться чистым - это разные вещи, и Зигрейн в том то и дело что всегда играл на публику. Какой он наедине с собой - никто доподлинно не знает.

2014-05-18 в 22:47 

эм... а где сам фанфик???

2014-05-18 в 22:50 

Ishytori
Музыковедьма
Алая Эльза, выше, под катом.

2014-05-19 в 07:43 

Ishytori, у меня чего то не высвечивается, я с телефона, и что такое "кат"???

2014-05-19 в 12:00 

Ishytori
Музыковедьма
Алая Эльза, тэг MORE. И, насколько я знаю, с телефона он вообще не высвечивается. Тыкните на первые два сообщения с циферками.

2014-05-19 в 13:00 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ishytori, что значит, не высвечивается? О_о

2014-05-20 в 00:09 

Ishytori
Музыковедьма
Аргонский Пёс, ну, ты ж говорила, что с телефона кат не видишь, не? :hmm: То есть, оно выглядит как обычный текст. Или я что-то напутала?

2014-05-20 в 00:14 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ishytori, зависит от телефона, как выяснилось. И курсор в любом случае палит. но мне на стареньком евреиксоне было неудобно, таки да.

2014-05-20 в 00:22 

Ishytori
Музыковедьма
Аргонский Пёс, как все сложно :hmm: Ну, я ж не знаю, что там у человека) В любом случае, тыканье на циферки должно было помочь)

   

Fairy Fest!

главная