Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

10.24.

Магический странник
Лаксас/Кана/шуба. Любовный треугольник, ревность, страдания, попытки устранить соперника. Санта-Барбара. H!

@темы: Выполнено, Character: Laxus Dreyar, Character: Cana Alberona

URL
Комментарии
2012-08-19 в 19:19 

Извиняюсь перед заказчиком. Не туда пошло. И вообще баловство.
56 слов


Видеть перед собой Кану, уютно кутающуюся в большую шубу, для Лаксаса недавно стало в тягость. Дреяр понимает, что если по размеру и теплоотдаче он своему оппоненту не уступает, то цветному меху, с которым так и хочется играться: теребить, гладить и зарываться пальцами в мягкие волосинки, он явно проигрывает. Свои волосы он даже ей трогать не позволит.

URL
2012-08-20 в 08:10 

Рыжий призрак [DELETED user]
Гость, ничего страшного. Если честно, то я сомневалась в том, что заявку вообще исполнят. А так получилось очень милое баловство. Уютное такое. Если откроетесь, буду рада.

2012-08-21 в 10:13 

Riddle. [DELETED user]
Если честно, то я сомневалась в том, что заявку вообще исполнят.
А, по-моему, веселенькая заявочка. Найдется, кто хорошо исполнит - точно.
А так получилось очень милое баловство. Уютное такое. Если откроетесь, буду рада.
Спасибо. Открываюсь. :)

2012-08-22 в 08:13 

Рыжий призрак [DELETED user]
~Solitaire~, не за что. Получилось правда очень уютно, только вот конец с волосами немного не вкурила, скажу честно.

2012-08-24 в 19:07 

Да простит меня заказчик... Любовного треуголника точно не вышло.
268 слов
Кана Альберона, после позорного поражения Вакху, задалась целью непременно отыграться. И тут, в кои-то веки, она решила прибегнуть к тренировкам. Тренировки эти, правда, заключались в том, что бы перепить большинство товарищей из гильдии. И, стоит отметить, что ей это удавалось. Почти.
Последнего кандидата оказалось не так -то легко уговорить на роль собутыльника. Но ее ораторские навыки, улучшению которых способствовала дюжина опустошенных бутылок, помогли сломить сопротивление даже Лаксаса Дреяра. Ну, проще говоря, развела его девушка… На «слабо» думаете? Анн, нет – на шубу. Наверное, данный предмет гардероба вообще был единственной слабостью Дреяра.
Сражение за шубу Лаксаса началось ближе к вечеру. Но, когда дело уже близилось к полуночи, зрители начали стремительно расходиться. Даже верные Громовержцы, после длительных, но бесполезных уговоров закругляться, разошлись по домам. Последней ушла Мира. И остались они втроем: Кана, Лаксас и выпивка…
Наутро Лаксас проснулся полностью дезориентированный и с жуткой головной болью. Но самым большим потрясением стала пропажа шубы. Исчезла и Кана. Впрочем, обе пропажи обнаружились довольно быстро. Под столом, свернувшись калачиком, посапывала Альберона. Завернувшись в его шубу! Подобная наглость просто в голове не укладывалась.
Лаксас тяжко вздохнул и, воровато оглянувшись, подхватил девушку на руки. Благо, что гильдия в такое раннее время пустовала. Со своей ношей он прошествовал на второй этаж, где сгрузил спящую волшебницу на небольшой диванчик. И если пустую бутылку, которую прижимала к себе девушка, ему удалось забрать, то с шубой Кана расставаться категорически отказывалась.
Плюнув на все, Лаксас присел на пол, прислонившись к дивану. Глядя на то, как девушка носом зарылась в мягкий мех, Дреяр с неудовольствием поймал себя на мысли, что Альберона – единственный человек, которому он может простить такое обращение с его шубой.

URL
2012-08-25 в 08:26 

Рыжий призрак [DELETED user]
Тема, на мой взгляд, несколько не раскрыта, но это больше похоже на начало того исполнения, которое я хотела бы увидеть. Есть и элементы типичного фанфика с Каной, Лаксасом и шубой, за что тоже спасибо. Конечно, хотелось бы, чтобы был стеб, но попытка весьма неплохая. Спасибо, что написали. Показывайтесь, буду жать лапку.

2012-08-25 в 12:42 

<Natla>
Зато рыжая, извините, что тему не удалось раскрыть полностью) А стеб я писать вобще не умею, но заявка так приглянулась, что решила попробывать.
Показываюсь, хотя мой ник Вам ничего и не скажет)
Спасибо, что оставили такую заявку.

2012-08-27 в 17:30 

Рыжий призрак [DELETED user]
<Natla>, да нет, почему же. Ник сказал кое-что. Все равно надо же знать того, кто потратил на твою заявку время и силы и сказать ему в лицо, так сказать, спасибо.

   

Fairy Fest!

главная