17:42 

10.29.

Магический странник
Эльфман/Эвегрин. Эва пытается намекнуть Эльфману на то, что он ей симпатичен, но тот пропускает все мимо ушей. "Какой же ты кретин..."

@темы: Выполнено, Character: Evergreen, Character: Elfman

URL
Комментарии
2012-08-27 в 23:48 

Заказчик, автор честно старалася... Но ООС, такой ОСС...
497 слов
Искра, как казалось самой Эвегрин, между ней и Эльфманом пробежала еще до событий на острове Тенрю. Теперь же, после возвращения домой, эта самая искра переросла в симпатию и даже, возможно, во влюбленность. Эвегрин, осознав данный факт, вначале испытала легкое смущение и удивление. После девушка, уверенная, что ее чувства взаимны, начала ждать от настоящего мужика каких-либо действий и знаков внимания. Как оказалось, зря.
Но главная фея гильдии не растерялась и взяла ситуацию в свои руки. Девушка решила пойти путем тонких, но ясных намеков. Однако, к примеру, на ненавязчивое предложение сходить вдвоем на задание Эльфман заявил, что настоящий мужик может справиться и один. А на вопрос «Что ты делаешь сегодня вечером?» Штраус не нашел ничего лучшего, чем ответить, что настоящему мужику скучать некогда.
« Ты не мужик! – хотелось закричать Эвегрин. – Ты идиот!»
Но в этот момент драка, затеянная Нацу и Греем, достигла пика и переросла в массовое побоище. От гнева девушки Эльфмана спасла только запущенная в него лавка. Стоит отметить, что Эвегрин была уже на грани бешенства, так что неизвестного, запустившего в мужика вышеуказанный предмет мебели, можно было только поблагодарить.
Все эти провалы довели девушку до отчаянья. Эва пришла к выводу, что наиболее вероятны два варианта: или же Эльфман просто кретин, идиот, придурок, бесчувственная скотина и т.д., или же ее женские чары вовсе не так безотказны, как она думала.
«Какой же ты кретин», с тоской думала Эвегрин, глядя на объект воздыхания, мирно сидящий возле барной стойки и беседующий с сестрой.
Последней каплей стали насмешки Бикслоу. Если же Лаксас и Фрид предпочитали отмалчиваться и делать вид, что не замечают страданий напарницы, то кукловод молчать не собирался. Вот и сейчас, заметив, куда смотрит девушка, волшебник не упустил случая позубоскалить.
- Зря вздыхаешь. Ты его все равно не заинтересуешь.
- С чего бы это? – Эвегрин едва не задохнулась от переполнявшего ее возмущения.
- Настоящему мужику нужна настоящая Женщина. Так что ты не подходишь.
- Не подхожу?! Да я красива, умна и именно я настоящая фея! Ему не найти никого лучше меня.
- Ну, так пойди и пригласи его не свидание. Прямым тестом, без этих дурацких намеков. Что, слабо? - насмешливо поинтересовался Бикслоу.
- Ну и пойду!
- Вот и иди.
- Вот и пойду! – топнула ногой Эвегрин, оставив последнее слово за собой. Девушка встала из-за стола, за которым сидели Громовержцы, и направилась к Эльфману, даже не подозревающему о надвигающейся угрозе.
Девушка, стремительно приблизившись к барной стойке, склонилась над Штраусом.
- Ты. Я. Свидание. Сейчас же! – с нажимом произнесла Эвегрин и как бы невзначай поправила очки.
Мира от неожиданности выронила поднос, с чьим-то заказом. Кана, сидящая рядом, подавилась пивом, а Эльфман на несколько мгновений впал в ступор. Но настоящий мужик, не будь дурак, быстро оценил ситуацию и вскочил на ноги.
Глядя на то, как довольная Эвегрин под руку со смущенным, но не мене довольным Эльфманом удаляются из здания гильдии, Лаксас и Фрид синхронно протянули Бикслоу честно (ну, или не очень) заработанные деньги. Фрид едко посоветовал другу стать свахой. Тот в ответ отшутился, но призадумался: это ж какое веселое и прибыльное дельце может получиться!..

URL
2012-08-28 в 00:46 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Мне понравилось) Так мило и оригинально, да еще и в духе Эвер, как мне показалось)
Спасибо автор)
мимокрокодил

2012-08-28 в 06:58 

Engel_Diablo, спасибо и Вам) Рада, что это напомнило натоящую Эвер - мне казалось, что ООС дикий)
автор

URL
2012-09-23 в 10:47 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Я шла долго, но дошла)
оос есть, но все равно крайне симпатичное исполнение получилось. Спасибо) Тот в ответ отшутился, но призадумался: это ж какое веселое и прибыльное дельце может получиться!..
жду следующую часть, про Джубию и Грея, желательно:lol:
спасибо!:white:
раскрывайтесь)

2012-09-25 в 22:48 

<Natla>
Вай, я дождалась заказчика!) Правда, теперь подтормозила я)
жду следующую часть, про Джубию и Грея, желательно
Оставляйте заявочку на следующий тур - обязательно возьмусь)
Очень рада, что исполнение пришлось вам по душе)
Открываюсь, хотя вы меня и не знаете)

   

Fairy Fest!

главная