Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:45 

11.5

Магический странник
Стинг|Минерва. Узнать, что Минерва все время лгала ему - Лектор мертв. Неудачная попытка пойти против госпожи. "Никогда нельзя доверять женщинам, особенно таким, как я". (фразу можно изменить) A+

@темы: Выполнено, Character: Sting Eucliffe, Character: Minerva

URL
Комментарии
2013-02-12 в 23:13 

ООС, не бечено. К Стингу или Минерве теплых чувств не питаю, но почему-то дико захотелось написать именно по этой заявке. Не думаю, что заказчику понравится.
Сырой подвал, единственным источником света в котором является небольшое окошко под самым потолком, и сводящий с ума звук мерного падения капель. Стинг никогда не думал, что встретит свою смерть в таком мерзком местечке, а вот то, что его палачом станет именно дочь мастера «Саблезубых», почему-то совсем не удивляло. Обессиленный, лишенный своей магии, и прикованный цепью словно израненный, но все еще опасный пес – он умирал, истекая кровью. Жить ему оставалось ровно столько, сколько пожелает его госпожа.
Сильная, жестокая, коварная, но остающаяся при этом настоящей леди – такой все знали Минерву всегда, но лишь Стингу не посчастливилось узнать ее новую черту. Безумие, тщательно скрываемое госпожой, вырвалось на волю во время Великих Магических Игр, обернувшихся для их гильдии самым громким поражением. И тогда же вскрылся обман, обернувшийся крахом для самого мага.
Сейчас, вспоминая все события в очередной раз, юноша сам поражается, как мог быть столь наивным, что бы поверить словам Минервы – женщины, главным оружием которой является коварство, а умение лгать впиталось с молоком матери. Как можно не понимать, что женщина, спокойно наблюдающая за смертью собственного отца, вряд ли сохранит жизнь какому-то иксиду, даже его лучшему другу. Его единственному другу. Всего пару дней назад он был наивным глупцом, не заметившим липкой паутины интриг, в которую угодил подобно мошке, парализованной ядом лжи.
Раздается скрип давно не смазанных петель и в подвал спускается Минерва. Убогая обстановка лишь подчеркивает привычное великолепие леди, нетронутое даже видимым пока только Стингу безумием. Эвклиф воспоминает фразу Минервы, прозвучавшей после его наивной и провальной попытки отомстить: "Никогда нельзя доверять женщинам, особенно таким, как я". Какая жалость, что он понял это слишком поздно.
А госпожа с улыбкой приближается к своей любимой, но недолговечной игрушке, которой не суждено выйти из этого подвала живой.

URL
2013-02-16 в 00:30 

shre
Напоминает краткий пересказ двух очень достойных работ на схожую тему.
Никак.

2013-02-16 в 14:20 

Автор правильно понял - его обвиняют в плагиате?

URL
   

Fairy Fest!

главная