Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

11.20

Магический странник
Джерар| (/)Ультиа. Явиться, чтобы вытащить Фернандеса из тюрьмы. Паника Джерара, к которому вернулись воспоминания о временах Совета. "Прости, я был не в себе, я не должен был этого делать!" -"Ничего, котик, мне понравилось: в постели ты действительно хорош". Н!

@темы: Выполнено, Character: Ultear, Character: Gerard Fernandes

URL
Комментарии
2013-07-17 в 03:38 

Прастите, заказчик. Не то, не о том и вообще баловство. 213 слов.

– Дорогой, я беременна, – ласково пропела Уртия, напряженно вслушиваясь в темную тишину тюремного коридора: не послышатся ли тяжелые шаги приближающейся стражи. Джеллал жадно хватал ртом воздух, переводя испуганный взгляд с нее на покрытые плесенью стены, и мучительно силился что-то сказать. Слов ему не хватало: несколько лет, проведенные в одиночной камере, не прошли даром. Настолько, что он вообще не собирался ее покидать, игнорируя проржавевшую насквозь и рассыпавшуюся в пыль дверь. И саму Уртию.
Объяснять, что ничего еще не кончено и Эрза на самом деле не умерла, было некогда. Устраивать побег узнику, который бежать не хочет – бессмысленно.
– Т-ты… что? – шокировано пробормотал Джеллал, выходя из ступора и поднимаясь на ноги. Возможно, чтобы лучше ее рассмотреть: пламя факела, и без того чадящее и блеклое, почти потухло.
– Да. И я не позволю отцу моего ребенка сидеть в тюрьме, – веско добавила Уртия, осторожно улыбаясь одними уголками губ. Она уже успела схватить его за руку и теперь упрямо тянула к выходу: охватившее ее лихорадочное веселье требовало немедленных действий. А еще, если дать ему время подумать, он мог, опомнившись, все-таки догадаться, что после двухлетнего заключения не может быть отцом хотя бы исходя из сроков.
«А все же, как хорошо действует, – насмешливо фыркнула Уртия, поднимаясь по лестнице и окидывая взглядом послушно идущего за ней Джеллала. – И почему я раньше до этого не додумалась?»

URL
2013-07-17 в 03:41 

Ishytori
Музыковедьма
Автор, я знаю, кто вы, знаю, что не по заявке - но все равно круто же :lol: Ультия просто солнце :lol:
Правда, вы все-таки оплошали с таймлайном: в каноне говорилось, что там был год.

2013-07-17 в 03:44 

Еще бы ты не знала:lol:
Да? А где?

URL
2013-07-17 в 03:47 

Ishytori
Музыковедьма
Ну не пались настолько откровенно :lol: И да, мне по нраву твой юмор)))
По-моему, во время первой встречи же с Грехом Ведьмы Оо

2013-07-17 в 03:50 

Чем? Я тебе прямым текстом сказала - тут уже не до палева.
А я не помню, там, по-моему, конкретных цифр не называлось. Только то, что он сравнительно недолго сидел:hmm: надо посмотреть.

URL
2013-07-17 в 03:56 

Ishytori
Музыковедьма
Ты здесь палишься :lol:
Счас посмотрю)))

   

Fairy Fest!

главная